На улице Кольцевой жители не могут пользоваться электроприборами, а дорожные хамы продолжают парковаться на пешеходных переходах

Почему жители улицы Кольцевой не могут пользоваться электроприборами? А также о бездомных собаках и постоянных участниках рубрики «Дежурный по городу» - автохамах.

Текст: Мария Фирсова

Электроэнергия есть, но можно считать, что её нет. Татьяна — жительница улицы Кольцевой- рассказывает, что вот уже 2 недели в дома на этой улице подаётся напряжение 160 вольт. Этого недостаточно. По словам женщины, с перебоями работают котлы, невозможно включить кухонные электроприборы. У Татьяны больной ребёнок. Для приготовления детского питания необходим блендер, а он не работает. Женщина уже обращалась в аварийную службу, но результата это никакого не дало. Мы сообщили об этой проблеме в Оренбургэнерго. Специалисты обещали выяснить, в чём дело.

Пешеходам здесь не место. Возможно, именно так подумал автомобилист, который припарковался прямо на пешеходном переходе. Можно предположить, что какая-то экстренная ситуация вынудила владельца машины остановиться именно там. Есть и другой вариант — водителю просто безразлично, мешает он кому- то или нет. Мы всё-таки надеемся, что это не так. И такая парковка исключение, а не правило для этого автомобилиста.

Копия и неповторимый оригинал. Интересную фотографии прислал наш зритель. Рядом с памятником-копилкой бездомной собаке, который находится на пересечении улиц Советской и Ленинской, на лавке расположилась настоящая бездомная собака. Судя по её гордой позе, она заметила, что её фотографируют.
Скоро грядут холода, поэтому не забывайте о бездомных животных, для которых зима — настоящее испытание.

Если вас что-то возмутило или наоборот приятно удивило, звоните в редакцию. Номер телефона: 78-39-64

Авто Дежурный по городу Оренбург Питомцы Энергетика

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)