Глава Северного округа Оренбурга остался без поддержки депутатов

Поход Дмитрия Корнева в мэры выявил его слабые места. Это обстоятельство стало общедоступным фактом.

Текст: Александр Криволапов

Напомним, из 40 депутатов оренбургского городского Совета в четверг на выборы градоначальника пришло 36. Из них 3 коммунистов отказались от участия в голосовании. Но и из оставшихся никто не поддержал коммунальщика Дмитрия Корнева

Алексей Чистяков, депутат Оренбургского городского совета, председатель счетной комиссии.

Ильиных-33
Корнев -0 Все.

.
Не поддержали Дмитрия Корнева даже те депутаты, чьи избирательные округа находятся на подконтрольной ему территории Северного округа. Возможно, на результат голосования повлияла партийная установка. Накануне Владимира Ильиных поддержала «Единая Россия». Не исключено, что Дмитрий Корнев не был столь убедительным в отстаивании своей программы развития областного центра.

Дмитрий Корнев, глава Северного административного округа г. Оренбурга.

Если говорить предметно, надо садиться, звать специалистов, знакомиться в полном объеме. То что сегодня есть в городе, знакомиться с лучшими практиками в России, современными тенденциями и тогда формировать основную городскую программу. В концепции я озвучил общее видение того, на чем я хотел бы акцентировать свое внимание в проблеме, но что бы говорить предметно, надо изучать.

Послушать Дмитрия Корнева послушали, но не поддержали. Все 33 голоса забрал Владимир Ильных. А Дмитрию Корневу придется работать с теми депутатами, которые его проигнорировали, ближайшие пять лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Администрация Оренбурга Власть Выборы Налоги и бюджет Оренбург Экономика

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)