Актриса из Москвы поздравила оренбургские театры и зрителей

Заслуженная артистка Наталья Беляева в Международный день театра вспомнила свои роли на сцене Оренбургского театра драмы и тепло обратилась к зрителям.

Текст: Анастасия Шахмуть

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Наталья Беляева, заслуженная артистка РФ

“Бесценные мои коллеги и друзья! С праздником! С Международным днем Театра! Мы с вами счастливые люди – мы служим удивительному искусству! Театр – это Трибуна, театр – это Высказывание, театр – это Миссия! Театр – это навсегда. Оренбургская сцена это средоточие талантов, личностей, художников! Всего вам самого красивого и высокого на этом прекрасном пути профессии. И, дорогие оренбургские зрители! Мне никогда не забыть ваших глаз, аплодисментов, комплиментов и цветов… Искренне ваша, Наталья Беляева.”

Наталья Беляева проработала в Оренбургском театре Драмы больше 15 лет. В ее исполнении оренбуржцы видели абсолютно разных героин, но все они были яркими: Рита Осянина “А зори здесь тихие”, Баронесса Штраль “Маскарад”, Маша «Три сестры», Жозефина из «Корсикаинка».

Она уехала из Оренбурга работать в столицу. Где успешно играет в театре Мелиховском театре «ЧЕХОВСКАЯ СТУДИЯ», снимается в кино и сериалах.

Актриса из Москвы поздравила оренбургские театры и зрителей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Культура Театры

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)