Директор Оренбургского театра музкомедии может стать победителем премии “Звезда Театрала”

Помочь одержать победу Светлане Борисовой могут только зрители, потому что в этом независимом конкурсе главное слово именно за неравнодушными к творчеству людьми.

Текст: Анастасия Шахмуть

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Директор Оренбургского театра музкомедии Светлана Борисова сейчас входит в тройку лидеров престижной международной премии зрительских симпатий “Звезда Театрала”. В номинации “лучший директор” вместе с ней за победу борются руководители Московского академического театра имени Маяковского Александр Стульнев и Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум.

Напомним, что премия “Звезда Театрала” – это единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая имеет статус независимой премии. Лауреатов премии определяет массовое жюри – зрители.  Сейчас начинается голосование, которое продлится до конца ноября. Для выбора победителя важен каждый голос. Если оренбургские зрители намерены его отдать за директора театра музкомедии Светлану Борисову, то это можно сделать, пройдя по ссылке официального сайта премии “Звезда Театрала”:  https://teatral-online.ru/star/shortlist/ 

Ознакомиться с творческим коллективом и спектаклями, которые идут на сцене Оренбургского театра музкомедии можно на сайте www.orenmuzcom.ru.

Подписаться на новости orengrad.ru можно здесь. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Культура Новости Оренбург Театры

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)