В Оренбургском театре музкомедии прошла премьера комедии “Дачный роман”

Добрая комедия о зрелой любви поможет ненадолго отвлечься от суеты и погрузится в атмосферу теплых летних ночей и ожидания чуда. Премьера состоялась 27 марта, во всемирный День театра.

Текст: Алена Карпунина

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Добрая комедия в двух действиях наглядно показывает, что в любое сердце может попасть стрела Купидона, а возраст влюбленности никогда не бывает помехой. “Дачный роман” создан по мотивам одноименной пьесы Б. Рацера и В. Константинова, рассказывает о небольшом дачном поселке, куда летом забредают туристы ненадолго отдохнуть от городской суеты, а заядлые рыбаки приезжаю отвести душу на местном озере.

В центре повествования два взрослых человека, достигшие “вечера жизни”. Оба потеряли близких людей, оба пытаются жить дальше. Главная героиня больше 20 лет не может отпустить умершего мужа, крупного инженера-судостроителя. Она живет она на даче. Волей случая взрослая дочь с мужей покупают “горящие” путевки в Сочи, но оставить мать одну они не могут. Подворачивается случайный прохожий, которому предлагают снять комнату на время по чисто символической цене.

Невероятная игра актеров захватывает, сюжетные повороты не дают заскучать, а декорации и музыкальное сопровождение создают ощущение теплого вечера где-то в начале лета, когда еще весь отпуск впереди и так хочется острых ощущений.

В главных ролях выступали Наталья Чепенкова, Азамат Нугуманов, Ирина Низамова, Иван Спицын, Елена Клименко и другие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Город Культура Оренбург Театры

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)