Дарья Беликова: “Любые конфликты в партии нужны, чтобы партия перерождалась”

На этой неделе общественности стало известно о непростой ситуации, которая сложилась в рядах оренбургских членов ЛДПР. О том, что есть раскол среди единомышленников, рассказали некоторые представители партии.

Текст: Анастасия Шахмуть

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

В интервью Orengrad.ru депутат горсовета и члена партии ЛДПР Сергей Николаев рассказал, что внутри оренбургского отделения партии есть противостояние, и именно оно повлияло на исход последних выборов. Эксперты же в свою очередь уверены, что конфликты и противостояние в партиях должны быть для их же роста.

Дарья Беликова, журналист радиостанции “Эхо Москвы в Оренбурге”

“Любые конфликты в партии нужны, чтобы партия перерождалась, обновлялась, менялась, если мы говорим про партию, как про живой механизм. Ничто не бывает же в замороженном состоянии. А мы сейчас наблюдаем, что большинство партий – это некие замороженные партии. Миронов, Зюганов, Жириновский, которые из года в год. Я выросла на  этих людях, они  были по телевизору, сейчас мне 36, а они по-прежнему возглавляют эти политические партии. Мы понимаем, что там полная стагнация по всем фронтам, не говоря уже про “Единую Россию”. Как таковые конфликты, смены руководства, выходы из партии, заявления  – это с точки зрения улучшения партии круто, правильно и хорошо. “

Подписаться на новости Orengrad.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Власть Мнения Новости Оренбург Live Партии Спецпроекты

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)