Диана Черникова: “Было бы еще лучше, чтобы такое уродство не появлялось у нас в городе”

Общественный резонанс выступает как пинок для чиновников, чтобы они сдвинулись с места и начали действовать. Реакция властей получается не всегда быстро, но замолчать все же не выходит.

Текст: Анастасия Шахмуть

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Примером общественного резонанса, когда власти просто не смогли отмолчаться за последние время в Оренбурге появилось много. После травли в поселке Южный Урал и их массовом возмущении и обращении к Путину с людьми начали разговаривать и обещать, что ситуацию улучшат. По улице Автодромной спохватились, когда жители массово стали писать в социальных сетях и в СМИ, резко назначали ремонт дороги и обещали сделать за два года, но когда люди сами вышли на ремонт дорожного полотна, также резко изменили сроки ремонта до конца 2021 года.

Тротуары на Туркестанской пока не изменились, но заставили посмеяться над действиями оренбургских властей всю страну. Известный блогер обнародовал как теперь выглядят тротуары после двухлетнего ремонта на этой многострадальной улице. Мемов придумали уже много, а подрядчикам дали короткое и емкое определение- “криволапые”.  Последуют ли изменения здесь после общественного резонанса пока точно не ясно.

Диана Черникова: "Было бы еще лучше, чтобы такое уродство не появлялось у нас в городе"

2021 год

Диана Черникова, журналист

“Я верю, что общественным резонансом можно добиться.  Хорошо, что есть реакция, но было бы еще лучше, чтобы такое уродство не появлялось у нас в городе. Если бы власть прежде чем делать, сначала думала. Кто-то же эти схемы согласовывал? У нас дерево в городе просто так появиться не может, а тут вдруг появилось вот ЭТО. Но кто-то же это подписал. И тот же самый Полухин – честь ему и хвала была бы, если бы он заглянул туда до этого. Это посмешище. И другие ситуации, которые были, тоже посмешище.”

Подписаться на новости Orengrad.ru можно здесь. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Администрация Оренбурга Власть Мнения Новости Оренбург Оренбург Live Спецпроекты

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)