ФК “Оренбург” не пустили в Премьер-лигу

У оренбуржцев стадион в Ростошах не соответствует требования российской премьер-лиги, но делать исключение нашим футболистам РПЛ не стала.

Текст: Александр Криволапов

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Как пишет издание “Советский спорт”, вчера в столице прошло совещание среди всех 16 клубов российской Премьер-лиги. И все они единогласно высказались за отказ пойти на встречу нашим футболистам.

ФК “Оренбург” после 40 матчей с 88 очками занимает вторую позицию в турнирной таблице, уступая лишь самарским “Крыльям Советов”. Это прямая путевка на выход в РПЛ.

Но после такого решения команд Премьер-лиги, вместо Оренбурга в нее войдет клуб, занявший третье место в турнирной таблице. Стало быть “Оренбург” будет обязан отдать свой счастливый билет “Нижнему Новгороду”.

Предыдущий раз, когда “Оренбург” становился членом российской Премьер-лиги, вопрос о строительстве нового стадиона также стоял остро. За футболистов просил экс-губернатор Юрий Берг, он же обещал помощь в строительстве новой арены. Власть сменилась, а воз и ныне там.

С мрачным настроением нашим футболистам предстоит 8 мая лететь в Омск на встречу с хозяином поля- командой “Иртыш”.

Подписаться на новости orengrad.ru можно здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Власть Игровые Новости Новости Оренбург Футбол

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

владимир

твари все кто проголосовал против причем здесь футболисты которые честно играли боролись за премьер лигу тогда наш подзаборный зенит спартак и др не должны выходить на международную арену

владимир

еще раз твари добавляю про решение за фк оренбург : наши фк россии по качеству игры не только во дворах домов поселковых советов не могут играть во главе с ЧЕРКЕСОВЫМ блин с трудом себя сдерживаю ПАЦАНЫ из СССР лучше играли

Александр

У руководителей в голове всегда жажда прибыли,считают деньги в уме,если честно,им наплевать на спорт в России!!! Обидно за талантливых спортсменов!