Известный блогер Илья Варламов не сдержался в выражениях при обсуждении улицы Туркестанской Оренбурга

В своем блоге Илья Варламов был удивлен строительству тротуаров на улице, которая расположена между частным сектором и многоэтажными домами.

Текст: Анастасия Шахмуть

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Фотографии улицы Туркестанской Оренбурга известный блогер Илья Варламов, который путешествует по разным городам и разным странам, увидел в сети.  Он был, очевидно, удивлен конструкциям, которые сейчас из себя представляют тротуары. Вполне резонно он задавался вопросом, как будут передвигаться пешеходы в зимнее время? Как будут ездить инвалиды-колясочники? Как заезжать во дворы будут жители частных домов при таком наклоне?  От своего возмущения Илья Варламов не смог сдержаться в выражениях.

В заключении своего поста Илья Варламов приложил старое фото улицы Туркестанской, где двухполосное движение и хорошо обустроенные тротуары.

 

Резюмировал блогер ситуацию фразой про то, что в 600-тысячном городе жители не могут передвигаться нормально по тротуарам, а мэрия радуется и бьет себя в грудь, что реализует национальные проекты.

Напомним, что улицу Туркестанскую капитально ремонтируют с прошлого года. До конца 2020 года, выйдя за все положенные сроки, подрядчики так и не успели доделать тротуары. В этом году работы продолжились, но, очевидно, что это не соответствует нормам.  В мэрии о приемки работ по улице Туркестанской еще не отчитывались.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Новости

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Иноагент

Об этом Ильиных в Госдуме подумает,как лишние бордюры убрать

Аноним

Пенсионный фонд разбогатеет после первого же гололёда

Аноним

И примут же...и Луговой похвалит помойку, выполнившую этот беспредельный и циничный псевдоремонт за 21 ед, хоть один негородской деятель это увидел, местные терпилы молчат

5
1
ВП

Кто нибудь может ответить,зачем народу такой депутат? Он же работать не может!