Лучший по ощущениям. Бюджетный по цене

Кто может рассказать о ŠKODA лучше, чем владельцы автомобилей этой марки? Кто на своем, личном опыте познал все преимущества, все достоинства этих машин?

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Самая интересная эксклюзивная информация о ŠKODA «из первых рук»: о своих автомобилях делятся впечатлениями владельцы автомобилей ŠKODA. И начать мы решили с тех, кто в автомобилях чешской марки разбираться просто обязан – с сотрудников дилерского центра «Автосалон «Евразия».

Первое интервью с менеджером отдела продаж Григорием Анисимовым.

– У меня – RAPID, купленный в 2020 году, с двигателем 1,6 MPI 90л.с. в комплектации Active. Были разные машины, разных классов и в разном состоянии. Рапид стал первым новым авто. RAPID относится к классу бюджетных машин, конкуренция в этой нише достаточно серьезная.

Почему ты купил именно его?

– Будучи продавцом машин марки ŠKODA, на Рапиде я остановился далеко не сразу. Смотрел, конечно, и другие бренды: корейских производителей – Солярис, Рио, Сид даже смотрел. Форд Фокус. И хотя Рапид ниже классом, чем Киа Сид или Фокус, но то, что касается вместительности салона – он гораздо больше: в Рапиде спокойно может расположиться сзади три человека, еще место для ног остается. Сид и Фокус по классу вообще должны конкурировать с Октавией, но они ей конкуренцию составить не могут, Октавия их лучше по всем параметрам. Если же сравнивать Рапид с «одноклассниками», т.е. в пределах B-класса, то остается Солярис и Киа Рио. И тут однозначно сравнение не в пользу последних: они по всем характеристикам ему проигрывают. Если сопоставить эти автомобили – разница окажется очень значительной. И в принципе, я понял, что за эти деньги другие автопроизводители не могут предложить ничего, похожего на Рапид. А точнее – это высокий клиренс, это большой багажник, это просторный салон. Ну и опции, которые есть в моей машине. Поэтому, изучив рынок, я остановился на Рапиде, пришел к выводу, что в этом ценовом диапазоне, лучше просто ничего нет.

RAPID оснащен дополнительными опциями. Не зря?

– Вообще, те, кто хочет купить именно бюджетный автомобиль, могут совершить серьезную ошибку, о которой потом сами же и жалеют. В момент покупки есть желание сэкономить. Но автомобиль покупается на долгое время, и уже через месяц-два «какая-нибудь магнитола» начинает раздражать, человек начинает мучать себя мыслями «эх, зря я на этом сэкономил». А изменить – это уже очень недешево. Первое, чем стоит озаботиться – это установка защитной сетки решетки радиатора. Сетка хорошо прикрывает незащищенные от пескоструя, мелких камней и насекомых ниши. Второй совет по установке допов будет касаться брызговиков. С завода RAPID комплектуется задними брызговиками, а передние предлагают опционально. Рекомендуем их поставить. Как минимум, боковая часть будет меньше пачкаться. Ну и все прочее – включая сигнализацию с автозапуском и обратной связью, тонировку задних стекол. Вроде бы казалось, что эта опция вообще ни на что не влияет. Но это не так – в машине создается какое-то ощущения уюта. Ну и смотрится красиво, и салон так не нагревается в жару. Не представляю, как бы я сейчас ездил без этих «допов», с ними и комфорт совсем другой, и общее впечатление от езды, да и вообще уровень положительных эмоций. Машина должна приносить радость и удовольствие, а не просто перевозить из точки А в точку Б. И я от своего Рапида эти радость и удовольствие получаю.

– То есть цена, получается – это не самое главное?

– Главное в RAPID – абсолютно нет ощущения, что ты сидишь в дешевой машине. Эта модель Шкоды создает впечатление «взрослого», серьезного авто. Даже если выбрать не топовую версию, комфорт и безопасность вам гарантированы. RAPID адресован очень привередливым клиентам: тем, кто не гонится за дешевизной, но не готов и переплачивать.

Записывайтесь на тест-драйв, не откладывайте покупку! Автомобили в наличии есть! Есть из чего выбрать!
Индивидуальные предложения есть! Позвоните по телефону 8 (3532) 404 900 или посетите дилерский центр по адресу: г. Оренбург, ул. Транспортная 2/2. https://cars.autoevrazia.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Авто Автосалоны Дороги Новости Тест-драйв
Материал опубликован на правах рекламы

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)