Минстрой Оренбуржья объявил о завершении дорожных работ в городе

Все дорожные работы по проекту БКАД на 2020 год завершены.

Текст: Алена Карпунина

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Минстрой Оренбургской области объявил о завершении ремонта дорог по проекту “Безопасные и качественные дороги” в области. Об этом сообщил во время видеоконференции с заместителем председателя Правительства РФ Маратом Хуснуллиным министр строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта региона Александр Полухин.

Все работы, которые планировались в рамках проекта БКАД в 2020 году завершены. В этом году 112 объектов введены в эксплуатацию, проложили асфальта столько, сколько запланировали – 3 млн 607,4 тыс. кв. метров. Отремонтировано 415,2 км федеральных, региональных и местных дорог.

Губернатору Денису Паслеру вручили диплом с подписью Марата Хуснуллина за то, что Оренбургская область стала лидером национального проекта БКАД.

Но все не так радужно, как об этом рассказывает ведомство. В Оренбурге по-прежнему не закончен ремонт улицы Туркестанской, улиц Правды и Комсомольской в рамках этого проекта, после завершения официальных сроков ремонта прошло больше месяца. Министр строительства области Александр Полухин и начальник УСДХ города Дина Байгелова извинились перед оренбуржцами за затянувшийся ремонт. Она выплатила за сорванные сроки штрафы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Администрация Оренбурга Дороги Новости Оренбург

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)