В Оренбуржье на одной из автодорог из-за тумана ограничен проезд

Из-за гололеда и тумана на трассах небезопасно. В некоторых районах Оренбуржья ограничители движение на дорогах для большегрузов и легковых автомобилей.

Текст: Алена Карпунина

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

В Оренбургской области охраняется туман. Автолюбители и дальнобойщики сообщают о плохой видимости. Как сообщает МЧС, личный состав еще в понедельник перешел в режим повышенной готовности, то есть подразделения готовы выехать по сигналу на место ЧП в любой момент, в 30-минутной готовности находятся аэромобильные группы, передвижные пункты обогрева.

На трассе М-7 в Башкирии временно ограниченно движение для пассажирского и грузового транспорта с 10:00 в районе населенных пунктов : Кандры, Октябрьский, Буздяк, Узы-Тамак, Уфа, Алаторка и Иглино.

На трассе М-5 в Оренбургской области, Татарстане и Башкирии временно ограничено движение с 10:00 для легковых автомобилей и большегрузов от Самары в сторону на Татарстана.

Сотрудники МЧС просят воздержатся от дальних поездок из-за неблагоприятных условий. В области сохраняется туман, низовая метель, гололед. В случае непредвиденных ситуаций звоните 112. Звонок бесплатный, можно звонить с мобильного без сети и с нулевым тарифом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Город Новости Оренбург ПОГОДА

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)