Оренбуржцы высказали свое мнение о выходном 31 декабря

2020 год был наполнен нерабочими днями. Из-за пандемии больше половины предприятий в апреле и мае были закрыты.

Текст: Алена Карпунина

Президент России Владимир Путин объявил 31 декабря 2020 года выходным днем. Таким образом, россияне отдыхают с последнего дня этого года до 10 января 2021 года.

Из-за пандемии в Оренбурге не работали многие сферы услуг с марта по май. Получился своеобразный отпуск для тех людей, которые сидели дома без работы, но сохранили заработную плату. Хотя ежедневно сокращали рабочие штаты, обанкротились многие предприятия, люди вынуждены были переходить на удаленку, просить у начальства официальные бумаги, чтобы на улице полицейские не выписали штраф за нарушение режима самоизоляции. Школьники суммарно за весь год проучились очно не больше 6 месяцев.

Orengrad.ru спросил у оренбуржцев, согласны ли они с решением назначить 31 декабря выходным днем, и не много ли все россияне отдыхали в этом году из-за пандемии.

Все опрошенные отметили, что рады выходному 31 декабря. Оренбуржцы считают, что год выдался тяжелым, многие в пандемию работали, и предновогодний день стоит провести в кругу семьи и за украшением праздничного стола.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Новости Опросы Оренбург

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)