Оренбуржцы по-прежнему не знают, кто такой Владимир Ильиных

Многие опрошенные не смогли назвать должность Владимира Ильиных.

Текст: Алена Карпунина

20 мая 2020 года Orengrad.ru уже спрашивал оренбуржцев, знают ли они главу города. На тот момент Владимир Ильиных занимал свою должность 4 месяца. Результаты опроса были плачевны: никто из опрошенных не смог назвать полностью фамилию и имя мэра, только один человек смог вспомнить фамилию. Большинство посчитали, что мэр города это Денис Паслер, или говорили,что должность занимает кто-то иногородний, но вот кто точно, припомнить не могут.

Напомним, Владимир Ильиных занимал должность первого заместителя, а потом и Главы администрации Североуральского городского округа. Со 2 декабря 2019 года его назначили на должность первого заместителя главы города. 6 февраля 2020 году Владимира Ильиных избрали мэром Оренбурга.

Перед оренбуржцами за прошедший год мэр города выступал всего два раза: 30 марта с призывом оставаться дома в пандемию и с поздравлением на Пасху.

Orengrad.ru решил повторно спросить у оренбуржцев, знают ли они, кто такой Владимир Ильиных?

Многие опрошенные так и не знают Владимира Ильиных. Лишь несколько опрошенных ответили, что это мэр Оренбурга. Некоторые даже приписали ему другие должности, ответив, что Владимир Ильиных –  губернатор города или депутат Горсовета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Администрация Оренбурга Новости Опросы Оренбург

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)