Торговый комплекс “Три кита” не спешат покупать

На днях одно из риэлторских агентств города разместило объявление о продаже скандально известного комплекса "Три кита" за 99 миллионов рублей. Публиковали информацию на портале "Урал56".

Текст: Анастасия Шахмуть

Торговый комплекс “Три кита” был в топе новостей в апреле 2018 года. После трагедии в Кемерово в центре “Зимняя вишня”, тогда тщательно проверяли все ТК в стране. В Оренбурге “Три кита” был закрыт первым по решению суда. Все предприниматели, которые арендовали долгое время здесь помещения, были вынуждены искать другие торговые точки. После закрытия ТК “Три кита”, опечатывали еще два павильона, но они устраняли неполадки в пожарной безопасности и вновь открывались. “Три кита” по-прежнему запрещен к эксплуатации.

С тех пор прошло уже два года, за это время владелец здания в город не приезжал, на суды не являлся. Есть неофициальные данные, что проживает он в Израиле.

В риэлторском агентстве рассказали, что пока покупателей нет. Площадь слишком большая, как и стоимость объекта. Остальные детали сделки с клиентом распространять не пожелали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Город Закон и порядок Новости Оренбург Торговля Финансы

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)