Оренбургское УФСИН вновь готово отдать служебную собаку в хорошие руки

Восточно-европейская овчарка по кличке Уральская сказка  ждет нового хозяина.

Текст: Александр Криволапов

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Собака 8 лет служила в оренбургской колонии №4. Недавно собаку постиг недуг и продолжить службу она не может. Кинолог хотел забрать воспитанницу домой, но не смог. Условия квартиры для Уральской сказки  не подходят. Собака привыкла к вольеру.

Несмотря на болезнь, “Сказка” очень жизнерадостная и добрая, рассказывают в УФСИНе. Она готова стать верным другом тому, кто не побоится взять на себя ответственность по ее содержанию.

В октябре прошлого года УФСИН отдал служебную собаку по кличке Альба в хорошие руки. Четвероногий сотрудник вышел на заслуженный отдых, а до этого вел незримый бой с наркотиками в СИЗО №3.

Сейчас Альба живет у нового хозяина Олега Файзулгафарова на берегу Урала в лесном парке “Берендей”. Ее собачья пенсия просто сказка: внимательный хозяин, прогулки на свежем воздухе и вкусная еда.

Тех, кто решится взять овчарку по кличке Уральская сказка сотрудники колонии №4 просят звонит по телефону 98-31-41. Новым хозяевам надо помнить, что для Сказки нужны особые условия содержания и посещение ветеринаров. Но она в свою очередь готова платить лаской и добром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Закон и порядок ЗАКОН и ПОРЯДОК Новости Оренбург Питомцы

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Аноним

может тоже повезет сказке, как альбе.