Оренбуржца, напавшего на пенсионера, отправили в колонию

В пьяном угаре молодой мужчина напал на пожилого земляка, украл сумку с продуктами и деньги. В результате, осужденный остался недоволен приговором Промышленного районного суда и обратился с апелляционной жалобой в облсуд.

Текст: Анастасия Шахмуть

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

В апреле 2021 года 35-летний оренбуржец в подъезде одного из домов по проспекту Бр.Коростелевых выхватил из рук пенсионера сумку с продуктами и убежал. Через несколько минут он вернулся и избил пожилого мужчину, обшарил его карманы, забрал наличные и вновь скрылся. Когда молодого грабителя задержали, он во всем сознался.

Промышленный районный суд вынес приговор  по статье “Грабеж, совершенный с применением насилия” и назначил наказание в виде 1 года заключения в колонии общего режима. Осужденный грабитель посчитал приговор несправедливыми и обратился с апелляцией в Оренбургский областной суд. Судебная коллегия изучила уголовное дело и не стала менять решение первой инстанции. 35-летний оренбуржец за нападение на пенсионера проведет 1 год в колонии. Приговор вступил в законную силу.

Подписаться на новости orengrad.ru можно здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
ЗАКОН и ПОРЯДОК Новости

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)