«Росводоканал Оренбург» запустил новый сайт

«Росводоканал Оренбург» запустил новый сайт предприятия, входящий в кольцо корпоративных электронных представительств ГК «Росводоканал» в регионах присутствия.

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Интернет-ресурс выполнен в единой архитектуре на платформе, которая уже сейчас позволяет расширять различные цифровые сервисы для абонентов. У сайта удобный интерфейс, современный дизайн, простая структура и понятная навигация. Для абонентов ресурсоснабжающей организации на главной странице обеспечен быстрый доступ к ключевым запросам. Клиенты водоканала могут передать показания приборов учета и оплатить потребленные ресурсы. Также, прямо на главной странице потребители могут скачать на смартфон мобильное приложение «РВК.Услуги» или воспользоваться услугами маркетплейса ASKeDO – сервиса по заказу самых разных услуг.

На сайте размещены все необходимые сведения о предприятии, контактная информация, образцы и формы документов. Пользователи могут записаться на прием к руководству и специалистам компании, направить обращение, сообщить об утечке или открытом люке. А подписавшиеся на новости водоканала, смогут получать их на свою электронную почту. Примечательно, что на новом сайте применена технология, обеспечивающая надёжную защиту персональных данных.

Интернет-ресурс не статичен – он будет развиваться с учётом отраслевых изменений и ИТ-трендов. Найти новый сайт очень легко – нужно лишь набрать «Росводоканал Оренбург» в поисковой строке любого браузера или перейти по ссылке www .oren.rosvodokanal.ru

В отдельном разделе сайта представлены наиболее востребованные оренбуржцами дополнительные услуги предприятия и его партнеров, заказать которые можно в несколько кликов, быстро заполнив простые поля заявки. Для тех, кто планирует заключить договор на подключение к системе водоснабжения, появилась возможность заранее выслать сканы документов для проверки специалистами предприятия и, тем самым, сэкономить время, получить профессиональную консультацию.

Дмитрий Масловский, генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал».

«Новый сайт оренбургского водоканала – это еще один шаг навстречу нашим абонентам. Мы постарались максимально учесть запросы клиентов и создали ресурс, который доступен для всех категорий наших потребителей. Надеюсь, что новый сайт станет эффективной коммуникационной площадкой для взаимодействия жителей и организаций города с водоканалом»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Город ЖКХ Новости Оренбург
Материал опубликован на правах рекламы

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)