Т Плюс приступил к масштабным работам по замене изоляции в Оренбурге

Самые масштабные работы в рамках инвестиционной программы проводят на магистральных тепловых сетях диаметром до 1020 мм — это порядка 18 км изоляционного покрытия.

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Подрядной организацией проекта выступает Волжский филиал АО «ЭнергоремонТ Плюс». Сейчас специалисты проводят работы на магистральных сетях от улицы Волгоградской вдоль Загородного шоссе. Также изоляцию заменят в следующих районах: Загородное шоссе, проезд Северный, ул. Автомобилистов, пр. Промысловый, пр. Газовиков, ул. Терешковой, пр. Парковый и других участках областного центра. Работы планируется завершить к концу сентября этого года.

Кроме того, изоляцию заменяют и на квартальных коммуникациях. Проблемные адреса периодически выявляют во время плановых осмотров и рейдов, а также по обращениям жителей. Новая теплоизоляция отличается высокой эффективностью, проста в установке, что позволяет оперативно добраться к участку трубы при возможном повреждении. В целом в 2021 году теплоэнергетики заменят порядка 34 км тепловой изоляции в Оренбурге. Суммарно на эти цели компания выделит около 103 млн рублей.

Замена покрытия позволит сократить потери тепла, а значит, повысить эффективность выработки тепловой энергии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Город ЖКХ Новости Оренбург Энергетика
Материал опубликован на правах рекламы

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)