У жителей Оренбуржья есть два дня, чтобы рассчитаться с долгами без пеней

Оренбуржцы ещё могут погасить долги на выгодных условиях во время «Осеннего марафона». До завершения акции «ЭнергосбыТ Плюс» остается всего два дня.

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Чтобы стать участником, нужно до 30 ноября полностью погасить задолженность за услуги компании – и все начисленные пени буду списаны! Оплатить долги проще и удобнее всего дистанционно: при помощи онлайн- сервисов «ЭнергосбыТ Плюс» и Личного кабинета на официальном сайте oren.esplus.ru, а также в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+». Платежи можно внести и через онлайн-сервисы банков-партнеров.

Напомним, по состоянию на 1 октября долги жителей региона за тепловую энергию составляют более 500 млн, а за электрическую энергию — порядка 130 млн рублей. Просроченная задолженность может обернуться обращением в суд, арестом имущества, банковских счетов, ограничением коммунальной услуги. Жителей призывают вовремя оплачивать счета и не копить долги, а участие в «Осеннем марафоне» позволит должникам максимально выгодно выйти из этого непростого положения.
У жителей Оренбуржья есть два дня, чтобы рассчитаться с долгами без пеней

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
ЖКХ Новости
Материал опубликован на правах рекламы

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)