Ушел из жизни главный врач оренбургского госпиталя ветеранов войн Владимир Сукач

Владимир Михайлович до последнего дня возглавлял областной клинический психоневрологический госпиталь ветеранов войн.

Текст: Александр Криволапов

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Общий врачебный стаж Владимира Сукача составил 37 лет. Умер главврач на 67-м году после продолжительной болезни. Владимир Сукач в 1978 году с отличием закончил оренбургский медицинский институт по специальности врача-лечебника и сразу же пошел работать в областную клиническую больницу.

С 1979 года работал врачом кардиоревматологического отделения Оренбургской областной клинической больницы, с 1980 по 1987 год – заведующим кардиологическим отделением Оренбургской областной клинической больницы, выполнял обязанности главного внештатного кардиолога Оренбургской области. С 1987 по 2004 год работал в должности зам. главного врача по лечебной работе Оренбургской областной клинической больницы. С 18 мая 2004 года и до последнего дня был главным врачом Оренбургского областного клинического психоневрологического госпиталя ветеранов войн.

В 2002 году получил высшую квалификационную категорию врача- организатора здравоохранения. В 2003 году прошел заграничную стажировку в США по программе «Управление госпиталей».

В 2006 году награжден Почетной Грамотой Оренбургской области. Является «Почетным донором России». С 2011 г. Заслуженный врач РФ. В 2015 году награждён Минздравом  Оренбургской области знаком «Лучший работник здравоохранения Оренбургской области».

Прощание с Владимиром Сукачом состоится 9 апреля в траурном зале на улице Монтажников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Новости

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Узбек

Жалко человека.... врачебный стаж нормально посчитайте

3
1