Осенью на армейскую службу отправятся более 1800 оренбуржцев

Призыву в вооруженные силу подлежал молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет, годные к военной службе по состоянию здоровья.

Текст: Александр Криволапов

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

До конца декабря в подразделения всех родов войск и всех военных округов России будет призвано более 1800 молодых людей из Оренбуржья, сообщает пресс-служба Центрального военного округа. Такую заявку на новобранцев получил военный комиссариат Оренбургской области.

Пока молодые люди проходят военно-врачебные комиссии, определяются группы годности и команды. Отправка в войска начнется в ноябре. Среди призывников есть и те, кто пополнит научные роты. Это молодые люди, закончившие ВУЗы с отличием. Они смогут приложить свои знания в укреплении обороноспособности страны.

Призывная кампания этой осенью пройдет с соблюдением всех противовирусных мер защиты. Призывников ждет тестирование на сборных пунктах. Военную форму, электронные удостоверения личности и банковские зарплатные карты молодые люди получат в военных комиссариатах, уточнили в пресс-службе Центрального военного округа.

Подписаться на новости orengrad.ru можно здесь.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Армия Новости Оренбург

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)