В Кувандыке погоня полицейских за пьяным водителем закончилась ДТП

Полицейские составили протокол по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения". Сам виновник происшествия госпитализирован.

Текст: Полина Бойкова

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

В Кувандыке инспекторам дорожно-патрульной службы пришлось гнаться за нарушителем правил дорожного движения. Так, сотрудники ГИБДД попытались остановить водителя автомобиля «Лада Веста». Для этого они использовали специальный звуковой сигнал и проблесковый маячок , однако, мужчина лишь прибавил скорость и попытался скрыться от правоохранителей. Спустя некоторое время погони, водитель отечественного автомобиля выехал на автомобильную дорогу «Каменноозерное – Медногорск». Там на 139 километре он не справился с управлением и слетел в кювет.

48-летнего виновника происшествия и его пассажира незамедлительно госпитализировали с различными травмами тела. Как установили полицейские, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.  В настоящий момент в отношении нетрезвого водителя был составлен административный протокол по статье “Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения”.

Подписаться на новости orengrad.ru можно здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Новости

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)