В Новотроицке подрядчик подозревается в мошенничестве с асфальтом во время дорожных работ

В отношении директора общества с ограниченной ответственностью возбуждено уголовное дело после проверки ремонта дороги, которую подрядчик делал в 2018 году.

Текст: Анастасия Шахмуть

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Факт мошенничества был установлен сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Орское». В материалах дела указано, что с февраля по июнь 2018 года директор фирмы, которая стала субподрядчиком по выполнению дорожных работ в рамках муниципального контракта, закупил более дешевый асфальт. Задача компании была отремонтировать дорогу площадью в 150 квадратных метров, по заказу асфальт должен был быть высшего качества, но подрядчик решил, что сойдет и недорогой вариант асфальтобетона, заработав на подмене 45 928 рублей.

Сейчас в отношении 39-летнего директора фирмы по ремонту дорог возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ “Мошенничество”. Санкция этой статьи предусматривает наказание до 6 лет заключения. Пока дело еще расследуется, правоохранители устанавливают все обстоятельства допущенных нарушений при ремонте дороги.

Подписаться на новости orengrad.ru можно здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
ЗАКОН и ПОРЯДОК Новости

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)