В Оренбургской мэрии ждут кадровых рокировок

В городскую администрацию может вернуться Татьяна Малышева, а депутат горсовета Елена Иванова стать главным учителем Оренбурга. Не исключены перемены и в социальном блоке.

Текст: Александр Криволапов

По неофициальным данным, пониженный в должности бывший первый зам Сергей Чуфистов намерен уйти из команды своего приемника — екатеринбуржца Владимира Ильиных. На освобождающуюся должность заместителя главы города по вопросам жилищно — коммунального хозяйства и пассажирского транспорта возможно вернется Татьяна Малышева. У нее почти пятилетний опыт работы в коммунальном хозяйстве. С марта 14 по декабрь 18 она возглавлял городское коммунальное хозяйство, но ушла через 9 дней после назначения мэром Дмитрия Кулагина.

После того, как Нину Гордееву официально забрали в областное министерство образование первым замом, главным учителем города пророчат директора 5 лицея, филолога и депутата Оренбургского городского совета Елену Иванову.

И третья рокировка планируется в социальном блоке. На повышение может пойти Татьяна Климантова. Пока она занимает пост заместителя главы Северного округа города по социальным и организационно-информационным вопросам, но может пересесть в кресло Валентины Снатенковой. О дальнейшей судьбе нынешнего зама градоначальника по социальным вопросам пока нет данных
Тем временем в городской администрации официально заявили – «Без комментариев, Сергей Чуфистов и Валентина Снатенкова во всяком случае сегодня на своих рабочих местах.»

Власть Город Новости

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)