В Оренбуржье в ходе ссоры вахтовик зарезал своего знакомого

Шарлыкский районный суд приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также к 2 годам ограничения свободы.

Текст: Полина Бойкова

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Шарлыкский районный суд приговорил преступника к 8 годам лишения свободы за убийство. Следствие установило, что в момент происшествия  рабочие  возвращались с вахты. Они ехали из Москвы в Башкортостан. Будучи на территории Шарлыкского района, между знакомыми произошла ссора. В какой-то момент подсудимый вытащил нож и не менее трех раз ударил им своего оппонента. Мужчина нанес смертельные раны в область груди, левого бедра и левого плеча. Несмотря на то, что пострадавшего незамедлительно госпитализировали, он умер от острой кровопотери.

Убийца вину свою признал. Райсуд приговорил его к 8 годам лишения свободы , а также 2 годам ограничения свободы в исправительной колонии строгого режима. Такое наказание подсудимый получил с учетом смягчающих обстоятельств, таких как оказание помощи пострадавшему. Обжаловать приговор убийце уже не получится, решение вступило в законную силу.

Подписаться на новости orengrad.ru можно здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Новости

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)