Владимир Беребин: “Эти фамилии у меня вызывают смех”

В Оренбурге готовится конкурс на нового мэра. На этой неделе горсовет определили пять членов комиссии, еще пятерку назначит губернатор.

Текст: Анастасия Шахмуть

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

На этой неделе депутаты Оренбургского городского совета приняли отставку главы Владимира Ильиных и уже подготовились к новому конкурсу, а точнее выбрали пять членов комиссии, которые будут выбирать кандидата на кресло главы.

Итак, в эту пятерку вошли депутаты от “Единой России” Александр Шмарин, Роман Куниловский, Василий Перелетов, Игорь Кулагин,  а также беспартийный Алексей Поснов. Некоторые народные избранники известны горожанам, некоторые не так популярны.

Владимир Беребин, журналист

“Когда я прочитал эту пятерку, эти фамилии у меня вызывают смех. Выбрали нужных, назначили нужных. Они выберут нам такого же. Фамилию этого “такого же” мы уже знаем- это господин Салмин, который сейчас показывает более бурную деятельность, нежели Ильиных. На сколько его хватит, мы не знаем. Можно по этому поводу восторгаться или подвергать его критике.  Пока еще теплиться надежда. Мы же любим себя тешить надеждой – это старинная русская забава. А давайте еще вот этому доверим! Наступим на грабли еще раз.  У нас шишка от первого раза еще не прошла, а пусть нас еще ударит. Выборы без выборов – это не выборы. “

Подписаться на новости orengrad.ru можно здесь.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Власть Мнения Новости Оренбург Live Спецпроекты

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Аноним

Насколько же смешные выборы мэра в Оренбурге, как в сельпо каком то

Аноним

Выбирают нужных. Правильно сказал корреспондент. И такое всюду и везде. Когда будут действительно выборы, а не иммитация? Смех. Народу выбирать не доверяют. До каких пор будем это терпеть? Приедут неизвестно откуда и решают свои проблемы. Не наши. Ильиных в думе. Молодцы.