Владимир Беребин: “Люди не виноваты, что не прокачаны в политтехнологиях, а мерзавцы, которые этим пользуются, должны быть посажены”

В Оренбургской области не утихают страсти по поводу голосования на дому.

Текст: Анастасия Шахмуть

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Ранее информация о настоятельном голосовании на дому поступила из Орска, где требовали с сотрудников детских садов списки.

Позже стала появляться информация, что в Оренбурге в многоэтажках старшие по дому собирают данные, кто будет голосовать вне избирательного участка. Некоторые жители даже просят поставить галочку за них, потому что сами присутствовать на выборах не будут.  В областном избиркоме никаких нарушений в надомном голосовании не видят. Хотя ранее глава ЦИКа РФ заявила, что этот способ голосования применяется при острой необходимости, и злоупотреблять им не стоит.

Владимир Беребин, журналист

” Не все же люди прокачаны в политтехнологиях. Очень много людей доверчивых. Им говорят: “Сделайте то-то”, они идут по пути наименьшего сопротивления. Коль это идет от власти, они идут и выполняют, потому что власти каким-то образом противодействовать, то же самое, что плевать против ветра. Это не очень приятно, да еще и сам в этом во всем окажешься, еще и виноват окажешься. Здесь люди-то не виноваты в том, что они не прокачаны в этих политтехнологиях, а мерзавцы, которые этим пользуются, должны быть посажены. Посажены публично и на очень большой срок.”

Подписаться на новости Orengrad.ru можно здесь. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Власть Выборы Мнения Новости Оренбург Оренбург Live Спецпроекты

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)