Педофил из Беляевки предстанет перед судом за преступление в отношении двоих детей

Расследование по уголовному делу 40-летнего жителя Беляевского района завершено. Теперь его судьбу решит суд.

Текст: Анастасия Шахмуть

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

События мая 2021 года 7 и 9-летние дети из Беляевского района вряд ли забудут. Из материалов уголовного дела известно, что 40-летний местный житель недалеко от продуктового магазина совершил насильственные действия в отношении двух незнакомых ему малолетних детей. После с места преступления скрылся. Дети обо всем рассказали взрослым. Мужчину вскоре задержали.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье 132 УК РФ “Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста”. В связи с  малолетним возрастом и беспомощным состоянием пострадавших детей действия мужчины сексуального характера законом квалифицированы как насильственные.  Ему предусматривается наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.

Сейчас документы по делу вместе с обвинительным заключением переданы в суд, где вскоре назначат рассмотрение. Как правило, процессы по таким дела проходят в закрытом режиме.

Подписаться на новости Orengrad.ru можно здесь. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
ЗАКОН и ПОРЯДОК Новости

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Людмила

А никого не смущает что за полтора года в Оренбургском районе осуждено по этой статье 200 человек.. И все старше сорока и всё одинокие... И дети эти из баптистской семьи. Одним словом секстанты. Я считаю что всё это надо придать огласке. И довести до господина Бастрыкина. Это получается не Беляевка а пидофиловка какая то..