1500 электросчётчиков заменил ЭнергосбыТ Плюс жителям многоквартирных домов Оренбуржья

С 1 июля замена индивидуальных электросчётчиков в многоквартирных домах — обязанность гарантирующего поставщика услуг.

Текст: Александр Криволапов

На сегодняшний день Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» установил уже около 1500 индивидуальных приборов учёта на территории региона.

Энергетики освободили жителей от необходимости самостоятельно покупать и заменять приборы учёта. Теперь, если потребуется заменить счётчик — оренбуржцам, проживающим в многоквартирных домах, нужно просто обратиться к своему гарантирующему поставщику «ЭнергосбыТ Плюс».

Компания максимально упростила эту процедуру – подать необходимую заявку сейчас можно онлайн. Для этого необходимо написать заявление в свободной форме: «Прошу вас произвести замену прибора учета, в связи с поломкой…», указать ФИО, адрес и контакты. Отправить его можно на сайте oren.esplus.ru через форму обратной связи, либо по электронной почте oren @ esplus . ru После этого с вами свяжется специалист и обсудит дату визита в законодательно допустимые сроки. Больше ничего предпринимать не нужно, все оставшиеся процедуры— исключительно забота поставщика услуг.

Важно учесть, что если поверочный интервал вашего счетчика завершается в период с 1 апреля 2020 по 1 января 2021 года, то счетчик может работать до 31 декабря 2020 года.

Город ЖКХ Новости Общество Оренбург Экономика Энергетика

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)