Появление знаков после обрушения моста на улице Терешковой. Чья правда?

История с рухнувшим мостом на улице Терешковой и знаками ограничения по тоннажу вновь актуальна. Заявления, сделанные ранее министром транспорта Полухиным, разнятся со сказанным начальником ГИБДД Костёнковым.

Текст: Александр Жарков

Появление знаков после обрушения моста на улице Терешковой. Чья правда?Александр Полухин, министр строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области

«Все моменты, связанные с безопасностью, с реверсивным движением, со знаками, которые выставлялись, с обходами, все было согласовано. Все знаки были установлены. Максимальная нагрузка была возможна 30 тонн»



Появление знаков после обрушения моста на улице Терешковой. Чья правда?Андрей Костёнков, начальник ГИБДД Оренбургской области

«Колонна транспортных средств большегрузов там не шла, все об этом знают. И это зафиксировано документально. Я сам лично все машины проверял. По поводу дорожных знаков еще все проще. Никаких знаков ограничения 25 т. в этой схеме нет (схема, которую предоставляют строители в ГИБДД перед началом работ). И не было. А раз их нет в схеме, то и стоять не должны были. Следствие разберется зачем их прикрутили. Как только эти знаки обнаружили на следующий день, мы предписания выдали и заставили их снять в течение одного дня. Потому что их там нет и не должно быть»


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Власть Город Город Дороги Новости Общество Опросы Оренбург Происшествия Транспорт

Чья правда?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)