Еще шесть человек скончались от коронавируса в Оренбургской области

Общее число жертв коронавирусной инфекции в регионе уже 784 человека. Во всяком случае, о которых сообщает оперативный федеральный штаб РФ. Министр здравоохранения Оренбургской области, напомним, ранее заявляла, что на конец января 2021 года было уже более тысячи умерших от вируса.

вирус
Текст: Анастасия Шахмуть

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

В Оренбургской области за минувшие сутки федеральный оперативный штаб зафиксировал еще 6 смертей от коронавируса в Оренбургской области. Всего скончавшихся -784 человека.

В списки заболевших сегодня попали 80 оренбуржцев, у которых тест на ковид оказался положительным. С начала пандемии с регионе вирусом заразились 41 174 жителя. Выздоровели за это время 37 416 пациентов, за сутки по выздоровлению выписали 52 человека.

Сейчас в больницах проходят лечение 2974 оренбуржцев, из них 500 пациентов находятся в стационарных клиниках. Состояние 156 врачи оценивают как тяжелое. 17 человек переведены на аппараты ИВЛ. Кислородную поддержку получают 364 заболевших.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Город КОРОНАВИРУС Новости Общество Оренбург

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Аноним

Колеблющаяся величина смертности от короны (в январе >1000, в апреле <800) указывает на манипуляции статистикой. Сколько укажем больных, столько и получим денег. По-видимому пришло сверху указание уменьшить кол-во смертей и перебросить их на другую нозологию. Такое жонглирование цифрами характерно для российской систематики. Моё предположенгие подтверждается и темпами прививочного процесса в России: В США кол-во привитых в 1 день - 4 млн человек . Чтобы создать иммунитет у 60% людей нам требуется 550 дней, США - 60 дней. Там-очереди и прививают уже на дому, у нас тащат людей на прививку. Это связано с тем, что у них доверие к руководству здравоохранения и большой объём производства. У нас болтовня и вакцина приходит в объёме разового комариного мочеиспускания. Так, что иммунопреграду построим только через 1.5 года. Не умеем правильно считать, следовательно, не умеем правильно лечить.