«Благоустроитель» не будет благоустраивать тротуары в Оренбурге

Но пока не ясно, кто будет выполнять эту работу.

Текст: Анастасия Шахмуть

Напомним, дорожные ремонты проводили в прошлом году. За тем, как проходила реконструкция улиц Краснознаменной и Пролетарской, пристально следили все горожане, начиная с лета и до первого снега. А посмотреть было на что, ведь это был настоящий театр абсурда: щебень сначала выкладывали, потом собирали, потому что не получалось выполнить по нужному уровню. Плитку привозили, потом увозили. Задержке работ на тротуарах способствовал и долгий ремонт дорожного полотна улиц Пролетарской и Краснознаменной. Несколько месяцев в мэрии никак не могли определиться с проектом – сначала планировали делать карманы, потом передумали.

Сейчас тротуары после зимы предстали во всей красе. По щебню с трудом передвигаются прохожие, на участках где должна лежать плитка – грязь.

«Благоустроитель» не будет благоустраивать тротуары в Оренбурге

«Благоустроитель» не будет благоустраивать тротуары в Оренбурге

В мэрии сообщили, что компания «Благоустроитель», которая в прошлом году делала несколько объектов, больше не будет заниматься тротуарами. С фирмой расторгли контракт. В администрации добавили, что деньги за недоделанную работу компания не получила. Но нового подрядчика тоже нет – конкурс проведут только к 1 мая, и приступит он к работе, очевидно, только после майских праздников.

Улица Максима Горького тоже в списке не сделанных тротуаров. Здесь работы тоже не будут начаты до мая. Их будет делать новый подрядчик после конкурса.

То этого момента жителям города ничего не остается, как только обходить эти участки по другим улицам, либо шагать по грязи, жертвуя своей обувью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Город Дороги Оренбург

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Зри в корень

Мои родственники побывав в центре, сами они из Питера, были немного в шоке, что в центре такая ситуация с тротуарами. А когда ещё и рассказал,как было дело в прошлом году, охали и ахали,кивая на наше градначальство. И вот тут особенно стыдно чот стало

Лена

Позорище, других слов нет, только мат

Лиля

Как они компании выбираю,что потом не могут нормально сделать? Может все ж в первую очередь ответственного за конкурсы наказывать?