Игорь Комиссарчик: “Что оперативники придут с оперативными мероприятиями к главе Оренбурга, мы не ожидали”

На этой неделе силовики пришли в дом к мэру Оренбурга Владимиру Ильиных. Эту тему обсудили с экспертами программы "Оренбург. Live".

Текст: Александр Жарков

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Силовики на этой неделе нагрянули в дом главы Оренбурга Владимира Ильиных, проводились оперативно-розыскные мероприятия. Что именно правоохранительные органы делали в жилище мэра, ни в самих ведомствах, ни в мэрии не сообщают. Владимир Ильиных в своем Инстаграме лишь сообщил, что никаких обвинений ему не предъявлено. Кстати, сам мэр находится на лечении за пределами областного центра.

Вероятно, это дело связано с деятельностью муниципальных предприятий, которые занимаются благоустройством Оренбурга, здесь силовики побывали ранее.

По неофициальным данным, возбуждено уголовное дело, а мэр Оренбурга находится в статусе свидетеля.

По данным наших экспертов, оперативно-розыскные мероприятия в жилище оренбургского мэра, для многих стали неожиданной новостью.

Игорь Комиссарчик, главный редактор портала “Оренбург Медиа”

Что оперативники придут с оперативными мероприятиями к главе Оренбурга, мы не ожидали. Потому что сколько раз были всякие обыски, выемки в самых разных подразделениях мэрии, это текущая работа, это может быть не связано с их деятельностью, это одно. Прийти с какими-то выемками домой к мэру – это совершенно другая история.

 

Подписаться на новости orengrad.ru можно здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Администрация Оренбурга Власть Главное Город Город Закон и порядок Мнения Новости Общество Оренбург

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Аноним

А что удивительного? Туркестанскую, по которой невозможно ездить из-за утопленных крышек колодцев и которая должна была быть сдана в прошлом году,отторговали второй раз , очень занятная математика.