Ирина Левина: "Когда что-то открывается, а через день или два начинает все разваливаться"

О последствиях реконструции спуска к Уралу говорили в выпуске №10 программы "Оренбург Live". Гранитные пластины не выдержали первых дождей. В социальных сетях окрестили это явление как "cпуск вспотел". Общественность уверена, что иного и ждать не стоило, как и на других объектах, которые сейчас реконструируют.

Текст: Анастасия Шахмуть

Ирина Левина, шеф-редактор радиостанции “Эхо Москвы в Оренбурге”

“Тут на днях глава города прогулялся в парке железнодорожников, который реконструируют. Если кто-то ждет, что откроют парк и там будет какая-то феерия, я очень рада за этих людей, потому что у меня, наоборот, вспоминается миллион примеров, когда что-то открывается, а через день-два и через неделю там начинает все разваливаться. Вот в парке Железнодорожников забыли проложить каналы для полива, значит, трава будет желтенькая. Открыли спуск, вспоители гранитные плиты, ну чего увидвляетесь. Скажите спасибо, что не разваливается.”

Администрация Оренбурга Власть Общество Оренбург Оренбург Live

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Житель города

Если бы только делали некачественно, это была бы одна беда. Но ведь в процессе наверняка еще и завышают объемы работ, увеличивая стоимость, нарушают правила оформления документов и многое другое. По своему дому и некоторым другим домам провели краткий анализ документации по капитальному ремонту и выявили множество нарушений со стороны подрядчика и заказчика https://vk.com/club197862427 Вот только они никого не волнуют. В Оренбурге нарушения были, есть и будут. Похоже это девиз нашего города!