Максим Щепинов: “Мы не будем идеализировать фигуру Жугина”

В программе "Оренбург Live" журналисты orengrad.ru обсудили с экспертами предстоящий перевод прокурора Оренбурга Андрея Жугина в Севастополь.

Текст: Александр Жарков

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Неделю назад появилась новость, что Андрей Жугин будет переведен в Крым. Некоторых эта новость обрадовала, многие высказали сожаление, мол, кто теперь в городе будет контролировать соблюление порядка и законов.

Жугин в последнее фремя фигура заметная. Он контролировал ход капитального ремонта кровли, уборку снега, мусора. Без прокурора не обошлось решение сложного вопроса – школьного питания. И жалобу на Жугина от мэра губернатору, до сих пор никто не забыл.

Однако, прокурор Андрей Жугин, не смотря на такое отношение к нему со стороны обычных людей, остается человеком системы, говорят эксперты программы “Оренбург Live”.

Максим Щепинов, экс-депутат Государственной Думы

Мы не будем идеализировать фигуру Жугина, в любом случае этот человек, который встроен в систему, в действующую систему, в систему вертикали власти, и здесь не надо надевать розовые очки и говорить, что это народный бэтмен, который прилетает и всем помогает. Нет, это не так. Но это прилагательное, народный, которое у него появилось в социальных сетях, просто так такие значения от людей, от горожан не появляются.

Подписаться на новости orengrad.ru можно здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Администрация Оренбурга Власть Главное Город Город Губернатор Закон и порядок Мнения Новости Общество Оренбург Оренбург Live Спецпроекты

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Аноним

Молодой хитрый функционер, на лету поймавший новые веяния времени: шум и пыль до потолка без дальнейшего принципиального отслеживания поднятых вопросов, взял количеством шума