Министр архитектуры Оренбургской области вернулась на работу

Выйдя с домашнего ареста и завершив свой неоплачиваемый отпуск, Наталья Ибрагимова приступила к должностным обязанностям.

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Сегодня, 2 марта, спустя четыре месяца, министр архитектуры Оренбургской области вернулась на работу. Как поясняют в правительстве, у нее накануне был последний день неоплачиваемого отпуска, а новая мера пресечения на время следствия позволяет выполнять трудовые обязательства. Чем, вернувшись к работе, намерена заниматься Наталья Ибрагимова, какой новый проект или дизайн придумает для Оренбурга или других городов области, пока не уточняется.

Напомним, что 14 ноября Наталья Ибрагимова была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Сначала чиновницу отправили в изолятор временного содержания, где она провела два дня. В отношении министра возбудили уголовное дело по статье “Мошенничество”, она подозревается в хищении 19 миллионов бюджетных рублей. По версии следствия, это было сделано путем предоставления ложных сведений о реальной стоимости работ по реализации государственной программы по развитию и благоустройству городской среды на территории Оренбургской области.  Силовики обратили на Наталью Ибрагимову пристальное внимание во время расследования еще одного дела, которое было возбуждено год назад в отношении руководителя АНО “Центр развития архитектуры” Владимира Андрющенко, когда столичной компании “Атлас” заплатили 150 миллионов, хотя проведенная экспертиза показала, что труд столичных мастеров стоит всего 52 миллиона рублей. 16 ноября по решению суда Наталью Ибрагимову отпустили под домашний арест, а позже меру пресечения продлили до 28 января.

В середине февраля суд принял решение, что Наталья Ибрагимова может выйти из под домашнего ареста. Ей избрали новую меру пресечения в виде запрета определенных действий. Напомним, что в правительстве Оренбургской области за последние годы было немало задержанных чиновников, но Наталья Ибрагимова пока единственная, кому позволили уйти в отпуск во время следствия, а после изменения меры пресечения еще и приступить к должностным обязанностям.

Министр архитектуры Оренбургской области вернулась на работу

Подписаться на новости Orengrad.ru можно здесь. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Власть Город Губернатор ЗАКОН и ПОРЯДОК Новости Общество

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Аноним

Пи****

8
1
Аноним

Ура! Безмозглым "селовикам" лишь бы посадить человека, может в этот раз у этих тварей ничего не получится!

1
6
Аноним

:-)а за что ее наказывать , всего то 19 млн, если бы 19 тыс, тогда бы наказали строго

Аноним

А как она может работать, если у нее запрет на пользование телефонной связью и интернетои, а тааже не контактировать с другими оьвинчемыми, а Артющенко как я понимаю тоде работает и в ее подчинегии причем, как и саидетели по делу - ее подчиненные?! Прокурор, Вв где?!

6
1
Аноним

А как она может работать, если у нее запрет на пользование телефонной связью и интернетои, а тааже не контактировать с другими обвиняемыми, а Артющенко как я понимаю тоже работает и в ее подчинегии причем, как и саидетели по делу - ее же подчиненные?! Надзирающий прокурор где?

2
1
Аноним

3.14зда города берет...

1
1
Маруся

Вот вам, и шерочка с машерочкой... Как на свадьбе... парочка...