На одной из дорог Оренбурга из покрытия торчит арматура

Металлические прутья наблюдают автомобилисты в районе моста по улице Терешковой.

Текст: Анастасия Шахмуть

О плачевном состоянии дорог в городе в редакцию orengrad.ru оренбуржцы сообщают ежедневно. Список “дырявых” улиц внушительный: Аксакова, М. Жукова, Беляевская, Восточная, Салмышская, Юркина, Пролетарская, Автомобилистов. Дорожное покрытие почти на всех мостах в городе оставляет желать лучшего,  и заставляет автомобилистов активней вспоминать, как на экзаменах сдавали упражнение “змейка”.

В их список можно смело добавлять улицу под мостом по улице Терешковой. В промышленную зону по ней едут автомобилисты, сворачивая с улицы Шевченко. Ее, конечно, нельзя считать магистралью с высокой проходимостью транспорта, но проблема здесь стоит весьма остро. Помимо огромных ям, из дорожного покрытия торчат железные штыри. То, что здесь автомобилист повредит автомобиль, можно не сомневаться.

Надежды на то, что эту дорогу отремонтируют у автомобилистов, которые здесь ездят часто, были. Они не единожды обращались в городскую администрацию и даже получали письма от разных начальников управления строительства и дорожного хозяйства. Сначала им поясняли, что в план работ на 2019 год не вошла эта территория. Потом получили ответ, что рассмотрят возможность внести в план на 2020-2024 года.

Но даже если наметят на 2024, то от дороги здесь ничего уже не останется, будут одни железные прутья и ямы – говорят автомобилисты.

По некоторым данным, полученным из мэрии, не исключено, что  к городу она вовсе не относится. Дорога появилась якобы здесь стихийно. Пресс-службе пока ответили лишь, что выясняют детали, ясности о принадлежности улицы и тем более о ремонте полотна нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Администрация Оренбурга Город Дороги Общество Оренбург Транспорт

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)