Оренбургскому перевозчику Максиму Мынгалову еще в феврале смягчили меру пресечения

Тогда это опять прошло тихо. Сегодня ему и двоим чиновникам регионального Минстерства строительства, ЖКХ и транспорта меру пресечения продлили.

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Ленинский районный суд сегодня рассматривал ходатайства следствия о продлении меры пресечения начальнику управления транспорта Министерства ЖКХ, строительства и транспорта Михайлову, его заму Левину и предпринимателю Мынгалову, которых обвиняют по коррупционным статьям Уголовного Кодекса.

Напомним, как ранее сообщал Orengrad, Максим Мынгалов обвиняется в даче взятки чиновникам Министерства, которые лоббировали его интересы в сфере пассажирских перевозок. Должностные лица были задержаны в первых числах декабря, тогда же Михайлова отправили под домашний арест, его заместителю назначили запрет определенных действий. Максим Мынгалов, который находился в отпуске за границей, должен был вернуться 10 декабря, однако с самолета сошла только его семья, объяснив оперативникам, что глава семейства решил продолжить отпуск. 17 декабря предпринимателя объявили в розыск, но уже в тот же вечер задержали в аэропорту Оренбурга.

20 декабря Мынгалова суд отправил под домашний арест, как выяснилось только сегодня, он находился под этой мерой до 10 февраля. Как и избрание меры пресечения, так и ее обжалование, прошли тихо, без привлечения СМИ. Тогда в областном суде Мынгалову смягчили меру пресечения с домашнего ареста на запрет определенных действий.

Как стало известно сегодня, Максиму Мынгалову до 6 мая Ленинский суд продлил запрет, под такой же мерой продолжает находиться заместитель начальника управления транспорта Минстроя Левин. Кроме того, следствию было отказано в продлении домашнего ареста Михайлову, меру пресечения смягчили все на тот же запрет определенных действий.

О предпринимателе Мынгалове мы рассказывали, в его деятельности есть много интересных фактов, например, автобусы его компании неоднократно провоцировали опасные ситуации на дорогах и становились участниками ДТП.

Немаловажный факт, на который мы не можем не обратить внимание, описывая всю эту историю …

Оренбургскому перевозчику Максиму Мынгалову еще в феврале смягчили меру пресечения

 

Подписаться на новости Orengrad.ru можно здесь. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Главное Город Город Закон и порядок Новости Общество Оренбург Транспорт

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)