От губернатора Паслера требуют разблокировать транспортные карты

У здания правительства Оренбургской области прошел одиночный пикет.

Текст: Александр Жарков

В регионе из-за распространения коронавирусной инфекции по-прежнему действует режим самоизоляции для пожилых людей. Оренбуржцам 65 лет и старше не рекомендуется без нужды выходить из дома. Было даже принято решение о временной блокировке транспортных карт, чтобы у пожилых не было искушения отправиться по своим делам. Тем не менее, выходить на улицу и пользоваться общественных транспортом людям все же приходится, как и платить за проезд наличными деньгами.

От губернатора Паслера требуют разблокировать транспортные карты

С требованием разблокировать транспортные карты сегодня прошел одиночный пикет. Среди тех, кто вышел на акцию протеста, был депутат Горсовета Нурлан Мунжасаров. По его словам, к нему часто обращаются пожилые люди с просьбой помочь обратить на свою проблему внимание.

Не обошлось без полиции, сотрудники приехали спустя некоторое время после начала акции протеста.

Обошлось без задержаний, были соблюдены лишь формальности: переписали данные протестующих и опросили их.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Власть Главное Город Город Губернатор Новости Общество Оренбург

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Наталия

Доброгодня всем! Один вопрос, когда разблокируют транспортную карту, кому 65+

Аноним

Пора разблокировать транспортные карты,Из-за зимы многие люди65+ и так сидят дома, А кому надо- все равно вынуждены ехать в общественном транспорте,платя возросшую стоимость билета из своей пенсии. Дали льготу ветеранам, а теперь прикрываясь короновирусом хотят на тормозах ее отнять,Одиночный пикет,по моему, это только начало, Пора пришла уж разморозить эти карты,,,

Аноним

Пора разблокировать транспортные карты,Из-за зимы многие люди65+ и так сидят дома, А кому надо- все равно вынуждены ехать в общественном транспорте,платя возросшую стоимость билета из своей пенсии. Дали льготу ветеранам, а теперь прикрываясь короновирусом хотят на тормозах ее отнять,Одиночный пикет,по моему, это только начало, Пора пришла уж разморозить эти карты,,,Наталия

Аноним

Наталия, Думаю Оренбургское правительство уже над этим работает,услышав глас народа,,,

Аноним

Мне по показаниям назначили физиотерапию. Езжу каждый день. Проездила 10 дней, теперь другое назначение на семь дней.Сколько я проездила и ещё придется,а карты все заблокированы. Мы, пенсионеры, очень исполнительнвй народ, но сколько можно экспериментировать на нас, мы, ведь, лишний раз не пойдем просто так, а только по нужде.