С лифтом для инвалидов сделать ничего не могут. Ответ руководства Бюро медико-социальной экспертизы Оренбургской области.

Руководитель ведомства Татьяна Волобуева сказала, что их попытки решить вопрос бесполезны.

лифт
Текст: Анастасия Шахмуть

При это рассказала, как работают с приехавшими на комиссию инвалидами-колясочниками в период, когда лифт на входе перестает работать. Напомним, в редакцию стали поступать жалобы, что людям с ограниченными возможностями трудно попасть в здание бюро медико-социальной экспертизы, которое расположено по переулку Трофимовскому. Лифт для колясочников перестал работать. Родственники или другие сопровождающие инвалида вынуждены поднимать человека на коляске по ступенькам. Подъёмник перстает работать в холодное время года. Одним словом он стоит с октября по апрель. И вот что отметила главный эксперт.

Татьяна Волобуева, руководитель главного бюро медико-социальной экспертизы Оренбургской области

«Ничего не можем мы решить. Конечно, мы пытались. Так-то у нас полностью доступная среда. Вот у нас есть видеонаблюдение, коляска для инвалидов. Охрана предупреждает нас, что приехал колясочник, мужчины спускаются, сажают его на коляску и поднимают в здание, и потом человек едет куда ему надо. »

Город Город ЖКХ Закон и порядок Здоровье Новости Общество Оренбург

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)