Сергей Катасонов: “Я не знал, что Франция включена в список”

Отправленный на карантин депутат в личном аккаунте в социальной сети прокомментировал свой уход на карантин по коронавирусу.

Текст: Анастасия Шахмуть
Фото: facebook.com

Сергей Катасонов, депутат Государственной Думы РФ

” Дорогие друзья! В связи с сегодняшними новостями, хочу прояснить ситуацию.
Действительно 5 марта я вылетел во Францию, где 6 марта проходила Ассамблея Ассоциации Франко-Российский Диалог, сопрезидентом которой я являюсь. В рамках Ассамблеи была организована встреча с послом России А. Ю. Мешковым. На тот момент ограничений на выезд во Францию не было, а в мероприятиях принимало участие не более 30 человек, что было в рамках ограничений, действующих в стране. По возвращению заболевших на нашем борту не было обнаружено. Так как решение о самоизоляции для прилетающих в Москву было принято в момент моего отсутствия в стране, я не знал о том, что Франция включена властями в список стран с неблагополучной ситуацией наряду с Китаем, Италией, Ираном и другими странами.
После решения Думы направить меня работать удаленно и находиться на больничном, ко мне прибыла бригада врачей, которая провела все необходимые анализы и тесты, и несмотря на то, что ничего не было выявлено, мне было рекомендовано отправиться на карантин. С решением Думы согласен и до 26 марта буду работать из дома.”

Сергей Катасонов: "Я не знал, что Франция включена в список"

На домашнюю работу Сергея Катасонова отправили накануне на заседании Госдумы. Но непосредственный начальник депутата лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что и вовсе Сергея Катасонова нужно лишить мандата за то, что подверг опасности всех народных избранников. Выступая за трибуной Жириновский так эмоционально высказывался о члене своей партии, что даже перепутал фамилию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Власть Город Общество

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Зри в корень

Ага, на знал! Интернет тебе на что?

Римма

Ой, касатонов! Смешно!