Советская власть не расстреливала людей на полигонах

Депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников во время своего выступления заявил, что советская власть не расстреливала людей, об этом пишет znak.com.

znakcom-440957-580x387
Текст: Александр Жарков
Фото: Яромир Романов / Znak.com

Такое высказывание Колесников сделал при обсуждении строительства биатлонного комплекса на 11-м километре Московского тракта. Рядом с место, где во время «Большого террора» в 30 — 40-х годах. Здесь проходили массовые расстрелы и погибло от 20 тыс. до 40 тыс. человек. Несогласным с этим строительством Колесников посоветовал «учить историю».

Александр Колесников, депутат думы Екатеринбурга
Никогда на полигонах не расстреливали, ни в Москве, ни здесь. То, что у нас некоторые люди еще не отошли от шизы 1989 года, и кричат что все были расстреляны, и все были казнены при Сталине — в том числе и Кикабидзе, которого растили всем Советским Союзом. Затверждаю — расстрелов там не было. Это истерия раздутая на антисоветской волне во время перестройки. Давайте не будем на этом пиариться.

Александр Колесников ранее отличался своими высказываниями с трибун Думы. Однажды заявил, что «журналисты — бестолочи», скверы, по мнению Колесникова – «рассадники наркомании и преступности». А в начале этого года высказался, что «педофилы — не маньяки». И эти преступления происходят «по-пьяни».

Власть Новости Общество

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Click to smile: