В Оренбурге Промышленный суд оставил банду киллеров в СИЗО

Обвиняемым вменяют организацию убийств оренбургских бизнесменов и членов их семей.

Суд. Фемида
Текст: Александр Жарков

По версии следствия, жертвами убийц стали шесть человек, среди них один ребенок, громкие преступления происходили с 2018 по 2020 годы. Так зимой 2018 был убит предприниматель и его семилетний сын, тела были обнаружены в автомобиле в одном из дворов Оренбурга.

В Оренбурге Промышленный суд оставил банду киллеров в СИЗО

В мае 2019 года в собственном доме был убит Андрей Бахарев, его супруга и водитель. Предполагаемых убийц зафиксировали камеры наружного наблюдения.

В Оренбурге Промышленный суд оставил банду киллеров в СИЗО

А уже в этом году в своем доме был убит еще один предприниматель. Собственно после этого убийства и удалось вычислить подозреваемых. В Оренбурге были задержаны 27 и 28-летние жители областного центра, еще одного 29-летнего мужчину задержали в квартире по улице Карпова, двоих подозреваемых в убийствах 24 и 25 лет оперативники доставили из Новосергиевского района. Некоторые из них согласились сотрудничать со следствием.

Всем им была избрана мера пресечения в виде ареста до 20 октября. По нашим данным ходатайство о продлении меры пресечения в суд поступило от следствия, срок ареста был продлен до 20 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Город Город Закон и порядок Новости Общество Оренбург Происшествия Убийства

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)