Оренбуржцы обратились в полицию из-за обилия листовок о голосовании по поправкам в Конституцию

Жители переулка Хлебного недовольны тем, что на их заборы, фасады домов и двери наклеили информационные листовки.

Текст: Мария Фирсова

Екатерина Серебрякова, жительница дома №10 на переулке Хлебном
«Вчера днём, когда мы вышли на улицу, были неприятно удивлены тем, что у нас весь переулок Хлебный заклеили листовками о поправках в Конституцию. Так как это порча чужого имущества, при том умышленное, мы позвонили по указанному телефону. Там нам сказали, что никакого отношения они к этому не имеют, ничем нам помочь абсолютно не могут. Они могут дать только справку по поводу голосования. Позвонили в полицию, спросили, что делать. В итоге написали заявление.
Листовки эти клеили абсолютно на всё: на заборы, на штукатурку, на дома, прямо на двери. Эти листовки не снимаются. Видимо, очень хороший клей. Пробовали скоблить-не отскабливается. Пробовали смачивать водой. Абсолютно никак не смогли снять, чтобы не было следов. Теперь планируем написать заявление на имя председателя избирательной комиссии о порче имущества, чтобы они всё это приводили в порядок».

В избирательной комиссии сайту Orengrad.RU ответили, что о проблеме не знали. Адреса, откуда поступили жалобы, записали. Обещали разобраться в ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Город Новости Общество Оренбург

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)