В Оренбурге на Парковом проспекте трактор чистит газоны от снега

В редакцию orengrag.ru позвонили сразу несколько человек с жалобой на работу снегоуборочной техники.

трактор 1
Текст: Александр Жарков

В эти минуты на пр.Парковый работает трактор. Чистит не дорогу, а газон. Об этом сообщили очевидцы. Люди говорят, что техника повредила деревья, вероятнее всего последствия такой уборки будут видны весной, когда растает снег.

трактор 2

В городской администрации пообещали выяснить, чья техника и по чьему распоряжению работает в этом месте. К этой теме вернемся сразу после того, как получим ответ из мэрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Администрация Оренбурга Власть Город Город Дороги ЖКХ Новости Общество Оренбург Погода Транспорт Экология

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Зри в корень

Вообще нет совести!!! Мало того,что есть места где надо чистить, это улица Орджоникидзе, например. Или дворы, а тут газон!!!! Да ещё деревья поломали. С ума сошли в этом городе

Аноним

Сегодня утром оказались почищенными газоны по пр. Парковый от ул. Рыбаковская до ул. Ташкентская, местами уже с двух сторон. Планы выполняют по количеству: высаженных деревьев осенью; вывезенного снега зимой. А весной снова начнем сажать деревья. В Германии осенью не разрешают листву убирать, а у нас остатки травы с газонов начали зимой сгребать. А весной и летом, вместо того чтоб вывозить собранную грязь с дорог, ее на газоны ссыпали после "субботников" в 2019 году. Новые методики уборки территорий!!!

Плут

Ничего удивительного, газоны чистить зимой от травы и под корень срезать летом, так чтобы и не думала даже потом вырасти, Да не дай Бог, Вы что... Опиловка деревьев, это вообще шедевр, весь город заполонили варварски обрезанные деревья, растущие более 50 лет, и до них добрались... Тополя, после такой обрезки, почти поголовно пропали, многое они хорошего видели ранее, работали пыль на себя собирая, а тут не устояли. Парковый проспект, парковый, понимаете, а ничего уже от него не осталось, пеньки деревьев, раскуроченные пни, черные лысые газоны, реагентами сожженые. Короче, чумазое лицо сегодняшнего Оренбурга. Вот такая печаль