В Оренбурге на улице Туркестанской установят перила, чтобы пешеходы не скатывались под колеса машин

Решение для безопасности пешеходов на улице Туркестанской найдено. Будут установлены специальные перила, чтобы люди не скатывались на проезжую часть.

Текст: Александр Жарков

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

К улице Туркестанской после ремонта у жителей города возникает не мало вопросов. Например, интересует, каким образом по тротуарам здесь будут ходить пешеходы. Они выполнены с таким уклоном, что удержаться зимой будет непросто.

Министр строительства Александр Полухин высказал свое мнение об этом участке улицы. Ему тоже не нравится такое решение, но сделать, по его словам, здесь больше ничего нельзя. Разве что поставить ограждения, которые не позволят пешеходам скатиться под колеса автомобилей.

Александр Полухин, министр строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта администрации Оренбургской области

Там будет поставлено перильное ограждение. Это та данность, которая есть на сегодняшний день. Там подпорки ставить нельзя, потому что там частный сектор. По тротуарам там не проект, а технические решения, принимаемые на месте. Мне не нравится, но администрация уверяет, что так будет правильно.

Напомним, блогер Илья Варламов высмеял то, как обустроены тротуары на улице Туркестанской после ремонта. Назвал подрядчика криволапым, который просто залил все асфальтом и теперь бабушки будут скатывать прямо под колеса автомобилей.

 

Подписаться на новости Orengrad.ru можно здесь. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Власть Город Город Дороги ЖКХ Новости Общество Оренбург

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Аноним

Перила надо сделать от Разина до Ленинградской, без просветов, а деньги затраченные вычесть у рукина и байгеловой, которая сбежала от ответственности

Аноним

Дорогу опустили на 30-40 см скомуниздив при этом пару десятков тысяч тонн щебня, поэтому и тротуары оказались выше ровно на это расстояние, или он думает, что все дураки и не видели это?

Марик

Боюсь представить, какая красота нас ждёт.