В Оренбурге подрядчика обязали переделать кривые тротуары на улице Туркестанской

Прокуратура привлекла к проверке тротуаров специалистов Главного управления дорожного хозяйства области.

Текст: Александр Жарков

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Прокуратура проверила тротуары на улице Туркестанской в Оренбурге после многочисленных фотографий и публикаций в Интернете. С пешеходными дорожками областной центр прославился на всю Россию.

Во время проверки было установлено, что тротуары на улице Туркестанской не соответствовали необходимым требованиям, по муниципальному контракту работы проводила компания «ДорРемСтрой». Ее руководителя дважды привлекли к административной ответственности, внесено представлению директору подрядной организации об устранении недостатков, подрядчика обязали привести тротуары в нормативное состояние.

В Оренбурге подрядчика обязали переделать кривые тротуары на улице Туркестанской

Предупреждение получило и руководство МБУ «УКС», запрещено принимать работы в том случае, если итоговый результат не будет соответствовать нормативам.

Напомним, улицу Туркестанскую ремонтируют с 2020 года, ремонт затянулся и продолжился в этом году. В результате появились уродливые тротуары, о которых даже рассказал блогер Илья Варламов. Отреагировал на состояние пешеходных зон министр Александр Полухин, он заявил журналистам, что ему тоже не нравятся такие тротуары, но сделать ничего нельзя. Для безопасности пешеходов пообещал, что будут установлены специальные перила, чтобы люди не скатывались под колеса машин.

 

Подписаться на новости Orengrad.ru можно здесь. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Администрация Оренбурга Власть Главное Город Город Дороги Новости Общество Оренбург

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)

Иноагент

Как переделать? А не на что, деньги уже поделены ))))))))))

Аноним

Возбудились все страшно после поста Варламова, до этого все радовались, включая салмина, полухина, паслера и почившей в бозе байгеловой