В Татарской Каргале открыли памятник эчпочмаку
Необычный памятник открыла семейная пара возле своего кафе на федеральной трассе "Оренбург-Уфа".

Семейная пара решила сделать акцент на национальной кухне. Путешественник Анвар Искандаров вместе с супругой Фирузой решили, что эчпочмак должны знать все. Пишет Риа56.
Эчпочмак – татарское и башкирское национальное блюдо, печеное из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля и мяса, как правило, говядины, баранины, гуся или утки и лука.
Отметим, что это не первый памятник эчпочмаку. Ранее это национальное блюдо увековечили в Казани в трех километрах от Казанского Кремля. Он полностью повторяет съедобный пирожок своей формой и цветом.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :
ОБСУЖДЕНИЕ