Виталий Соколов: «Нет ума у власти, нету»

Очередных задержаний на акции протеста 31 января и применения силы ОМОНом 23 января можно было бы избежать, такое мнение высказал экс-депутат оренбургского Горсовета Виталий Соколов.

Текст: Александр Жарков

Читать Orengrad.ru в
Оренград в ГуглНовостях
Оренград в Яндекс новостях

Очередная акция протеста 31 января, которая не была согласована с властями, обошлась без дубинок и электрошокеров. Хотя грозный вид бойцов Росгвардии все же настораживал. Тем не менее, были задержанные, по которым сегодня суд примет решение.

Виталий Соколов: «Нет ума у власти, нету»

По словам наших экспертов, столкновений между протестующими и полицией можно было бы избежать. Никто ни в прошлый раз, ни сейчас не проявлял агрессии. Вполне возможно, что после шествия по Советской, люди спокойно бы разошлись по домам. Однако, впервые за последние 10 — 15 лет оренбуржцам пришлось испытать на себе мощь полицейских дубинок и все прелести объяснений и камер ИВС.

Виталий Соколов, экс-депутат оренбургского городского Совета депутатов

Они вышли, не смотря на то, что выражают протест, вышли с мирными настроениями. Они же не с рогатинами, ни с обрезами, даже не со снежками. Так и отнеситесь к этому спокойно, ну что сделаешь, ну нет ума у власти, нету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите :

Сообщить об опечатке
Власть Город Город Закон и порядок Новости Общество Оренбург Оренбург Live Спецпроекты

ОБСУЖДЕНИЕ

(Ctrl + Enter)